18:30 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
Тот коллега продолжает за мной ухаживать, причем настроен серьезно, пытается убедить меня, что рождение ребенка не надо откладывать до 30 (причем не дает внятных аргументов, почему - ну понятно, почему), что гражданский брак - это зло и т.д.
Он, похоже, совершенно искренен в своих убеждениях, но четкая позиция по этическим вопросам ничуть не делает его более привлекательным в моих глазах. Во многом, мне кажется, это проистекает от а) низкого либидо (как он сказал, что личной жизнью он особо не занимался, больше уделял внимания образованию - это все умилительно в устах 15-летнего подростка, но не взрослого парня); б) неуверенности в себе и отсюда - желания приковать к себе женщину как можно быстрее. А я не люблю, когда морализаторство продиктовано внутренней слабостью.
Он еще спросил, любила я когда-нибудь, на что я сказала, что нет. Это его обрадовало, но похоже, он меня не так понял, т.к. как и для многих людей со слабым сексуальным влечением, для него желание автоматически связано с любовью.
Периодически натыкаюсь на мнения таких вот "хороших" парней, которые потом возмущаются, что девушки их не ценят, что уходят к веселым и зубастым, которые им изменяют, но я понимаю этих девушек. Хочется, чтобы тебя желали. Не восхищались, не видели в тебе добродетельную жену и любящую мать, а хотели в абсолютно земном смысле как женщину. А эти "хорошие" мальчики (и девочки) производят впечатление людей, которые вообще могут прожить без секса, для которых секс - это обязательная программа или способ зачатия детей, но не плотская потребность.
Причем самое забавное, что есть ведь аналогичные им хорошие девочки. У которых низкая потребность в сексе, которые мечтают о крепкой семье, готовы рожать детей чуть ли не с 18 лет, моногамны, не особенно уверены в себе, несколько замкнуты. Вот казалось бы, ну строй ты отношения с такими девушками, они тебя оценят. Но нет ведь, тянутся к бойким, к общительным, к практичным, как будто стараясь возместить нехватку этих качеств в себе. Но ведь чем общительнее человек, тем больше у него выбор, а такие скучные люди - ооочень на любителя.

@музыка: Wiz Khalifa, Juicy J & Ty Dolla $ign - Shell Shocked

@темы: Белая Этика, Будни

URL
Комментарии
2014-10-08 в 20:33 

so automatisch
слепой прямоугольник без единого окна
это ты такая благосклонная или мальчик такой упёртый? x))
от меня нежелательные поклонники отваливаются в кратчайшие сроки =_=

2014-10-08 в 21:34 

If you can't beat them, dress better than them
the Hate Alphabet, я просто вначале надеялась, что у него дружеские намерения, или он быстро сможет понять, что я не хочу с ним отношений. Но сейчас уже все предельно ясно, хотя при этом напрямую он свои намерения не озвучивает (что тоже минус).

URL
     

Дневник Baruffio

главная