Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
Тем временем на работе за мной активно ухаживает один мой коллега.
Человек очень хороший, начитанный, интеллигентный, добрый, порядочный, джентльмен. Интересуется моими увлечениями, делает мне мелкие приятные подарки. Например, узнал, что я люблю котов, а из-за жилищных условий я завести его не могу, подарил мне очень красивую мягкую игрушку в виде кота. Дарит мне хорошие, дорогие конфеты, при этом выбирает их так, чтобы там не было орехов, т.к. знает, что сейчас жесткую пищу нельзя. Узнал, что я хотела быть программистом, подсуетился, нашел мне преподавателя, чтобы он занимался со мной html-программированием.
Очень мягкий, заботливый, несколько застенчивый человек. Абсолютно не мой. Как тактично дать ему понять, что максимум, что могу предложить ему - это дружба, ума не приложу.

@музыка: Skunk Anansie - Search and Destroy

@темы: Белая Этика, Будни

URL
Комментарии
2014-09-26 в 20:37 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Меня в аналогичной ситуации каким-то невероятным образом спасла невербалка. Я просто физическую дистанцию постоянно немножко отдаляла, и это сработало, и, как мне показалось, довольно мягко. Но не знаю, возможно ли это в вашей ситуации)

2014-09-26 в 20:41 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
Сжиженная благодать, мне кажется, он может это воспринять как некоторую мою "правильность", что ли. Хотя я как раз физическую дистанцию держу, даже, наверное, неосознанно.

URL
2014-09-26 в 22:15 

axinja
Своим примером Пушкин показывает, что талантливому человеку все-таки нужно уметь стрелять
Baruffio, не знаю, насколько это "мягкий" метод, но можно просто начать упоминать других мужчин при нем, говорить, что с кем-то куда-то ходила и прочее.

2014-09-26 в 22:59 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Baruffio, может быть. Но я ее не только держала, я ее понемногу увеличивала. Когда где-нибудь стояли достаточно близко, отходила на шажок.

axinja, а в моем случае это, кстати, почему-то не сработало)) Хотя хороший метод, вообще говоря.

2014-09-28 в 05:51 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
axinja, мне еще предлагают выдавать себя за упертую асексуалку-чайлдфри. :lol: Но если ваш вариант "у меня появился другой парень" может сработать, то этот, мне кажется, нет, будет как в "В джазе только девушки": "я мужчина - у всех свои недостатки".

Сжиженная благодать, ну вот я тоже иногда неосознанно делаю шаг назад, стою напряженная. Но дело в том, что я со всеми держу дистанцию, я не люблю, когда меня лишний раз трогают, обнимают, теребят мне волосы, стараюсь стоять далеко от человека, даже если это хороший приятель.

URL
   

Дневник Baruffio

главная