Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
Вчера после работы сходила на презентацию марки Benefit в Иль-де-Ботэ (не прошло и года, как ее стали там продавать), и мне там сделали укладку и макияж. :lady:
Укладка понравилась - естественные локоны, без обилия лака и ощущения, что в это вложены огромные старания. И причем делалось все это максимально быстро, за 15 минут (вспоминаю двухчасовые сидения в салонах, брр...). Взяла визитку у мастера, теперь знаю, у кого буду делать укладки. :super:
А вот макияж понравился меньше, правда делала его очень симпатичная девушка, хрупкая блондинка с кукольным лицом. Конечно, я сама сказала ей, что у меня нет особых пожеланий по макияжу, но теперь зато я знаю, что смоуки айз мне не особенно нравятся. И мне не понравилось, что она мне сделала бледные губы, прямо так повеяло нулевыми с пергидрольным блондом, яркими глазами и бледным ртом. Зато тон лица был хорошо выровнен, а то позавчера я решила сходить в солярий и наутро увидела в зеркале красную физиономию... Мастер мне все это сгладила, и лицо стало нормального человеческого цвета.
Из приобретений в бенефите понравилась их тушь - Beyond Mascara, лучше удлиняет ресницы, чем тушь от Make Up Forever, которая у меня была до этого, и меньше склеивает. Подводка Push-Up Liner тоже неплохая, удобная и водостойкая (нечаянно измазала в ней руки, и подводку взяло только средство для снятия макияжа, мыло и вода были бесполезны). Еще приобрела румяна холодного розового цвета, но еще не опробовала.
Потом пошла на соционическую встречу в антикафе Holiday House. Никогда до этого на подобных встречах не была, но все понравилось. Темой была дуализация, но к сожалению, несмотря на усилия ведущей, основной упор был сделан на личную жизнь. Причем на эту тему упорно переводили мужчины-представители веселых квадр, а девушки из Гаммы-Дельты пытались сделать упор на рабочие моменты, на то, как выстраивать отношения с коллегами-конфликтерами, ревизорами и заказчиками, можно ли притвориться дуалом для начальника и т.д. Забавно, ведь обычно именно про женщин думают, что для них приоритетна личная жизнь, а про ценностных БЭ - то, что для них важнее отношения. :laugh:
Кстати, интересно, что меня второй раз при первой встрече записывают в Достоевского.

@музыка: My Favourite Highway - Bad Habits

@темы: соционика, косметика