Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
Сегодня удалила вторую восьмерку, врач попался намного лучше, чем в прошлый раз - во время удаления не было ощущения, что я вот-вот останусь без челюсти и носа, а сейчас, когда действие анестезии уже прошло, у меня ничего не болит, даже место удаления.
***
На меня нашло какое-то странное чувство ностальгии по прошлому, и я загрузила себе в плейлист кучу попсовых песенок середины нулевых. "подождем твою маму" Игорька, "Лети, беги!" Других Правил (выпускников Народного артиста), несколько песен Меладзе.
***
Ностальгия усугубляется тем, что Лукьяненко выложил в блоге уже 4 главы Шестого Дозора. Жаль, правда, что ждать издания надо будет до осени (я надеюсь, имеется в виду сентябрь?).
Забавляет возмущение проукраински настроенных читателей тем, что в своей книге Лукьяненко посмел упомянуть ситуацию в Украине. Ну волнует его эта проблема, а своей точки зрения по поводу нее Лукьяненко никогда не скрывал, куча постов в его жж этому посвящено. Чего удивляться тому, что автор в своем творчестве упоминает вопросы, которые его сильно заботят? Было бы гораздо гаже, если бы Лукьяненко выступал против украинской революции, а в книге ради политкорректности вдруг решил или обойти этот вопрос вовсе, или внезапно поддержать майдановцев.

@музыка: Другие Правила - Лети! Беги!

@темы: Музыка, Книги, Будни