Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
Сегодня в парикмахерской впервые посмотрела выпуск Дома-2. :gigi:
Интересно, фразы, которые участники произносят в эфир, пишутся для них журналистами, или они действительно говорят сами, без подготовки?
Если последнее, то меня приятно удивила грамотная речь многих участников - никаких слов-паразитов, большой словарный запас, сложные грамматические конструкции, и это ведь спонтанная устная речь!
А больше ничего не могу сказать - реалити как реалити, ничем принципиально не отличается от, например, "Каникул в Мексике". Девушки есть очень симпатичные - стервочка Диана, Аня, Алина. Парни же страшны как на подбор, все обрюзгшие, выглядят старо.


@музыка: The Baseballs - Crazy in Love

URL
Комментарии
2014-04-21 в 18:48 

abdul alhazred
грамотная речь?!?! :horror: последний раз, когда я нападала на этот вертеп, там в основном было что-то вроде: "слышь, короче, блин, ваще, ёп, попутала, шоль" и запикивания через слово ))) подтянули ребят:-D

2014-04-21 в 18:55 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
wally winthrop, ну вот я и думаю, что, наверное, им тексты пишут. Я попала на обсуждение отношений участников на поляне, там активно говорили Диана, ведущая (Даша Пынзарь) и еще двое: невысокая блондинка (не помню, как ее зовут), и высокий полноватый кудрявый брюнет (как мне сказали, он уже был в проекте, уходил, а теперь опять вернулся).

URL
2014-04-21 в 19:01 

abdul alhazred
Baruffio, видимо, да) а участников я не знаю совсем, последний раз видела около года назад, мельком)

2014-04-21 в 19:05 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
wally winthrop, я вообще до сегодняшнего дня знала только Бородину, Боню и Бузову. :gigi: А, еще слышала про Эрику и Солнце.
В принципе я там никакого ужаса не увидела, не понимаю, почему именно эту передачу считают самым чудовищным, что есть на отечественном ТВ. Слащавое "Понять и простить" или "Пусть говорят" со смакованием расчлененок, каннибализма и педофилии намного хуже.

URL
2014-04-21 в 19:42 

abdul alhazred
Baruffio, тут в тему легендарная аксиома Эскобара)) я не знаю, наверное, дело в том, что она занимает кучу эфирного времени)те же "Пусть говорят" и "Понять и простить" идут по часу, а дом-2 выходит трижды в сутки. Вы смотрели дневной выпуск, наверное? ибо насколько помню, вечерний в 23.30, или что-то вроде, вряд ли сидели в парикмахерской:-D в общем, в вечернем самый ад и треш, как я поняла.

2014-04-21 в 20:05 

Baruffio
If you can't beat them, dress better than them
wally winthrop,

я не знаю, наверное, дело в том, что она занимает кучу эфирного времени)

Ну да, но передачу-то обвиняют прежде всего в тупости. Я согласна, ок, это не самое интеллектуальное шоу на тв, но есть полно шоу такого же уровня, которые не вызывают такого негатива.
У меня ощущение, что дело частично в Собчак. Хоть она уже Дом не ведет, в народе он плотно ассоциируется с ней, а она персонаж неоднозначный.

Вы смотрели дневной выпуск, наверное?

Даже утренний, я была в парикмахерской в 9 утра.
В вечернем, я подозреваю, меньше разговоров, больше секса. :lol:

URL
2014-04-21 в 21:57 

abdul alhazred
Baruffio, В вечернем, я подозреваю, меньше разговоров, больше секса. :lol::five:
у меня тоже эти две передачи на первом вызывают меньше негатива, почему-то. Поддалась общественному мнению)) ибо не могу аргументированно отстоять эту позицию :D к Собчак нормально отношусь)

   

Дневник Baruffio

главная