Решила, чтобы никого не очаровывать и не разочаровывать, раскрыть сразу все карты.

1. Мое настоящее имя - Полина, мне 23, я закончила филфак и работаю в банке. Родилась в Мурманске, живу в Нижнем Новгороде.
2. Я люблю смотреть сериалы, так что здесь будет много постов, посвященных сериалам, которые я смотрю.
3. Еще я увлекаюсь соционикой и никак не могу протипироваться . Пока я точно знаю, что я этик и интуит. Кажется. Мне предлагали версии Есенина, Гамлета и Достоевского. Наверное, я кто-то из них. Хотя будет весело, если на самом деле я - Жуков. АПД: недавно мне предложили версию Дюмы. :hmm: Апдапд: В итоге меня затипировали в Джека. :alles:
4. ПЙ я тоже увлекаюсь, я - ЛЭФВ.
5. Я люблю красивые вещи - одежду, украшения для дома. Трачу на это много денег.
6. Вообще не люблю считать деньги, распределять бюджет, отчитываться в тратах. Чувствую себя очень плохо, хочется убежать, и чтобы кто-нибудь другой с этим со всем разбирался.
7. А еще я люблю красивых людей, при этом вкусы у меня самые что ни на есть среднестатические. Я люблю
стройные, подтянутые тела и лица с правильными чертами лица. Потом как-нибудь выложу свои личные топы красивых женщин и мужчин.
8. Сама я занимаюсь спортом, 4 раза в неделю хожу в тренажерный зал. В пользу коллективных прыганий я не верю, как и в то, что можно построить красивое стройное тело с помощью одной йоги (пилатеса, каланетики и прочих модных веяний). Только зал, только хардкор.
9. Я люблю готовить, хотя в последние дни питаюсь просто: вареная курогрудь, порезанные овощи, фрукты, творог и гречка. Но под настроение могу испечь торт. Мои фирменные блюда - чизкейк "Нью-Йорк", бисквит с вишнями и салат "Цезарь".
10. Я пью алкоголь 2-3 раза в год. Не курю. Не пью кофе.
11. Раньше я не могла прожить день без сладкого, а сейчас ем его раз в пару недель.
12. Вешу я 50 кг при росте 175 см. Сейчас я на массонаборе, массонабор у меня идет туго - я похудела на полтора кило. :gigi:
13. Я не верю ни в астрологию, ни в фен-шуй, ни в прочую эзотерику. В бога я тоже не верю.
14. Из аниме я смотрела только "Тетрадь Смерти", "Потомков тьмы", "Гравитацию", "Лавлесс" и еще пару каких-то седзе аниме. Смотрела давно, сейчас не увлекаюсь.
15. В Тетрадке я болела за Лайта, если бы Кира был бы в действительности, я бы стала его последовательницей.
16. В компьютерные игры не играю. Разве что раз в полгода устанавливаю симсы. Через неделю удаляю.
17. Я люблю читать, правда, в последнее время читаю одну публицистику.
18. Меня тошнит от слова "духовность". Не люблю сложных, рефлексирующих натур.
19. В любовь по Интернету я не верю, и приоритетом для меня всегда будут отношения в реале.
20. Я стала смотреть "Доктора Кто", потому что мне понравились ноги Карен Гиллан.
21. Вообще я визуал.
22. Ненавижу убираться и гладить.
23. Я - жаворонок, сплю по 8-10 часов в сутки.
24. Я - меломан, слушаю все подряд: от Баха до Сердючки, от AC\DC до Бритни Спирс. Не люблю только регги и эмбиент - я под них засыпаю.
25. Не люблю фильмы с "длинным" монтажем, я - кровь от крови плод нынешнего века с клиповым мышлением.
26. Я прочла все 4 книги "Сумерек", даже в оригинале. На моих полках вполне себе мирно сосуществуют Достоевский и Робски, Пруст и Лукьяненко.
27. Я считаю, что умный человек - это прежде всего тот, кто быстро соображает, а не тот, кто много прочитал.
28. Внешность - во многом отражение нашей внутренней сути, и чем старше человек становится, тем справедливее для него это утверждение.
29. На работу я хожу пешком, сто лет уже не стояла в пробках. :vict:
30. Не могу выйти из дома с грязной головой, для меня нестерпима мысль, что все будут смотреть на меня и думать, что я похожа на бомжа.
31. Ненавижу разговоры о здоровье, о способах лечения и т.д. Поражают люди, которые чуть ли не при первом знакомстве начинают вываливать на тебя подробности о работе своей репродуктивной системы и ЖКТ. Я не врач!!! :apstenu:
32. По жизни я очень мягкий, добрый, бесконфликтный человек. А вот в Интернете я люблю холивары.
33. Обожаю котов, а собак, наоборот, боюсь. Могу сделать круг, потому что увидела на дороге бродячую собаку.
34. Никогда сама не стремилась к лидерству, но люблю быть рядом с лидерами. Именно с настоящими, не просто формальными лидерами.
35. Пожалуй, главное мое стремление - защищенность.
36. Мне нравится моя работа, но если бы была возможность, я бы не работала. Гуляла бы, занималась спортом, ходила бы в салоны красоты, читала бы и смотрела сериалы.
37. Я не люблю, когда люди начинают решать за меня, какая я, говорить: "Зачем ты так себя ведешь, ты же хорошая", "В глубине души ты не такая\думаешь иначе". Я на самом деле очень искренний и простой человек, во мне нет никакого второго дна.
38. Я люблю читать прямых, резких людей, четко выражающих свою позицию.
39. Меня передергивает от слова "рашка", от гордости "За границей никто не подумал, что я русская", от радостного гыгыкания над любым поражением России (как в последнем бое Поветкина). После таких слов все дальнейшие
высказывания человек я воспринимаю через фильтр "Бла-бла-бла, я тупой придурок без капли самоуважения, бла-бла-бла"
40. Я очень ценю комфорт и стараюсь обустроить свой быт так, чтобы он был максимально комфортным и легким. Из-за этого многие мне говорят, что я буржуй.
41. Ненавижу дресс-код. Вот это для меня, пожалуй, самый большой минус в работе: пусть я работаю в бэк-офисе, и мы носим не униформу, но все равно... :weep2:Для меня одежда - это способ самовыражения, создания новых образов, а тут я пять дней в неделю лишена такой возможности... :(
42. Не люблю, когда от меня требуют принятия единоличных решений.
43. Я - единственный ребенок.
44. Я не люблю ухаживать за вещами, хотя люблю их покупать.
45. Первая моя мысль, когда я сталкиваюсь с какой-нибудь проблемой - убежать.
46. Я делаю все быстро: быстро говорю, быстро хожу, быстро пишу, быстро выполняю работу. Из-за этого часто делаю ошибки. В последнее время стала себя перепроверять.
47. У меня нет музыкального слуха.
48. Я совершенно не умею рисовать.
49. Я картавлю.
50. Я - папина дочка, с папой у меня отношения намного лучше и доверительнее, чем с мамой.
51. Я равнодушна к рукоделию, никогда не любила шить\вязать\вышивать\плести. К хендмейду тоже равнодушна: периодически просматриваю авторские работы (одежду, украшения), и очень редко вижу там реальное стоящие вещи. От большинства так и несет дилетантством.
52. Я считаю себя очень женственной, именно в общепринятом понимании женственности.
53. У меня нет аккаунта в вконтакте и одноклассниках. Как-то регистрировалась в фейсбуке, чтобы поучаствовать в одной благотворительной акции, но так там и не сидела.
54. Абсолютно не понимаю походной романтики, сна в палатках, песен у костра и прочего в этом духе.
55. В школе моими любимыми предметами были математика и история, а самым ненавистным - труд.
56. Я - сторонница смертной казни, абортов (точнее - права женщин на него), опытов над животными и противница социализма.
57. Я не верю во всеобщее равенство. Вернее как, верю, что оно может быть достижимо только при авторитарном режиме. А на воле всегда побеждает сильнейший.
58. Я скорее подстроюсь под не устраивающую меня систему, чем буду бороться за ее разрушение.
59. Я редко болею, максимум - легкая простуда осенью или весной.
60. Я никогда ничего себе не ломала, вывихов тоже не было, я никогда не лежала в больнице.
61. Не люблю фастфуд.
62. Я не умею долго обижаться, никогда не была одержима жаждой мести.
63. Никогда не хвастаюсь тем, сколько лет кто мне дал и где и когда мне отказались продавать алкоголь. Считаю это очень глупым, жалким и пошлым кокетством.
64. В интерьере люблю большое количество мелких деталей и цветов, сочетание разных стилей. Не люблю помпезность, ар-деко, классику, претензию на "бахатство". Чтобы подобные интерьеры хорошо смотрелись, нужно чтобы мебель, шторы, материалы были по-настоящему дорогие, чтобы было много антиквариата - понятное дело, что большинство людей не могут себе этого позволить. И получается на выходе подделка под роскошь.
65. Я не люблю излишнюю политкорректность, когда дурака нельзя назвать дураком ("каждый человек умен по-своему", а урода нужно называть "человеком с альтернативной внешностью".
66. При этом я не понимаю всех этих причитаний на тему "негр vs афроамериканец".
67. В детстве моей любимой игрушкой были конструкторы Атко. Я обожала создавать города, причем там обязательно должен был быть парк аттракционов с чертовым колесом. Еще я часто строила замки с различными потайными ходами.
68. В детский сад я не ходила, со мной сидела прабабушка.
69. Я панически боюсь высоты, даже когда в фильме герой висит на краю пропасти\на карнизе небоскреба, мне становится дурно.
70. При этом пофигистично отношусь к сценам насилия и пыток, люблю черный юмор. В 13 лет прочла "Жюстину" и "Жульетту" Маркиза де Сада.
71. Я люблю зеленый чай "молочный улун" и слабый черный чай с лимоном.
72. Не люблю читать книги в электронном виде.
73. В плане декоративной косметики я сноб, практически вся косметика у меня из сегмента люкс, исключение - жидкая подводка для глаз (Ева). И еще розовый карандаш из Ив Роше, разрекламированный Крыгиной.
74. Первую помаду мне купила мама, когда мне было 12 лет. Это была Мэйбеллин, Water Shine, коричневого цвета. Потом мне еще купили пудру Lumene.
75. В 12 же лет я впервые покрасила волосы - в синий цвет. :lol:
76. В школе у нас была форма: жилет или пиджак черного цвета, темный низ, светлый верх. Но я это правило намеренно нарушала, чтобы позлить учителей. Могла заявиться, например, в коротком топе, заканчивающеся под грудью и в джинсах с низкой посадкой.
77. Я не люблю Навального.
78. У меня есть несколько любимых стихотворений ("Гамлет" Пастернака, "Сжала руки под темной вуалью" и "Сероглазый король" Ахматовой и еще несколько), но в целом я к поэзии равнодушна.
79. В живописи мне нравится больше 20 век.
80. У меня нет ни одной пары обуви со шпилькой.
81. Я могу увлечься какой-нибудь идеей, борьбой за высокие идеалы, но все это будет не всерьез, просто способом разнообразить свои серые будни. Главным для меня всегда было, есть и будет мое личное благополучие и благополучие моих близких.
82. Я никогда не заказывала одежду по Интернету.
83. Я сдала экзамен CAE.
84. У меня нет водительских прав.
85. Я не люблю девушек, кичащихся тем, что они не интересуются всякими "женскими штучками" (косметикой, шмотками, парнями), не смотрят "девчачье" кино и т.д. Это такое лютое проявление мизогинии, что аж жуть. Забавно, но часто такие девушки на полном серьезе считают себя феминистками.
86. Ненавижу фразы "вот тебе повезло", когда речь идет о чьем-то успехе. Вообще не люблю, когда собственные неудачи оправдываются судьбой-злодейкой.
87. Я никогда не каталась на лыжах.
88. Я резко против ограничений в продаже и рекламе табачных изделий, алкоголя, фастфуда и прочих вредных товаров. Максимум - запрет на продажу несовершеннолетним и рекламу в детских передачах и детских учреждениях. Я хочу, чтобы если мне захочется выкурить сигарету\выпить водки\съесть бигмак, то я бы смогла это беспрепятственно сделать. А если кто-то не может остановиться, пока не доведет себя до рака, инфаркта или диабета 2 типа, то это его проблемы.
89. В последнее время мне перестало быть интересно читать\смотреть произведения, в котором либо нет женщин, либо они только проходные персонажи. Именно поэтому я не так и не посмотрела ни одного эпизода СПН.

Пока, пожалуй, все, потом еще что вспомню и добавлю.