• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

If you can't beat them, dress better than them
Почему-то в Родине все становится намного интереснее, когда в серии нет сержанта Броуди. :upset:

@музыка: Eminem - Berzerk

@темы: сериалы, Homeland

14:13 

If you can't beat them, dress better than them
Микросхемы все-таки придется менять, так что до следующих выходных я без телефона. :(


@музыка: Disturbed - The Animal

@темы: просто так

00:34 

If you can't beat them, dress better than them
Песня Эминема напомнила про один момент: мы часто говорим "выживает сильнейший", делая отсылки к эволюционной теории Дарвина. Но Дарвин в оригинале говорил о survival of the fittest - т.е. выживании наиболее приспособленных особей. И это правда: в жизни даже самый сильный человек может проиграть, если не сумеет пойти на копромиссы, приспособиться к обстоятельствам и к окружению. Каким бы сильным он ни был, против всех он не выдюжит. Нельзя всегда идти напролом, надо иногда уметь схитрить, промолчать и даже заткнуть свою гордость.

Всегда горько видеть, когда сильный и прямой человек проигрывает, а его обходят тихие серости, умеющие только не отсвечивать. Горько, но с другой стороны, человек сам выбирает свой путь, и за свой выбор нужно уметь нести ответственность. Даже если этот выбор привел к тотальному поражению и одиночеству.

@музыка: Stabbing Westward - Save Yourself

@темы: просто так

23:55 

If you can't beat them, dress better than them
Как же мне нравится последний альбом Эминема!!! :heart:


Прослушать или скачать Eminem Survival бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Eminem Berzerk бесплатно на Простоплеер


This is survival of the fittest

This is do or die

This is the winner takes it all

So take it all



:inlove:

@музыка: Eminem - Survival

@темы: Музыка

23:02 

If you can't beat them, dress better than them
Судьба телефона останется неизвестной еще до завтрашнего дня (узнаю только в час), а пока на меня напала какая-то меланхолия.
В последнее время поняла, что остро скучаю по времени, когда я училась на первых курсах универа. Вот, вроде бы, и денег постоянно не хватало, и жила я тогда в несравненно худших бытовых условиях (первый семестр я вообще жила без холодной воды, из крана тек кипяток
:alles:), но при этом была свобода управлять своим временем - то, чего мне сейчас остро не хватает. Сейчас ведь как? Я встаю в половину седьмого, завтракаю, привожу себя в порядок, одеваюсь, складываю себе еду (и форму, если это тренировочный день), иду на работу. Прихожу, отрабатываю рабочий день, ухожу вовремя в 16.00, иду либо на тренировку (и тусуюсь в зале до половины седьмого), либо в продуктовый, в салон красоты, в банк. Прихожу домой часов в 18.00-19.00, готовлю еду на завтра, стираю форму и другие вещи, которые нужно стирать вручную, делаю небольшую уборку, подготавливаю одежду на завтра, говорю с родителями в скайпе, смотрю серию какого-нибудь сериала - и спать. А на выходных у меня педикюры-маникюры, поход с бабушкой ко врачу\в магазин, чтобы закупить ей продукты, ну и просмотр какого-нибудь фильма.
Давно уже не было такого, чтобы у меня ничего не было запланировано на день, чтобы я могла проваляться до 10 утра, а потом мне бы стукнуло в голову пойти пройтись или что-нибудь сготовить, или почитать книгу.
Наверное, поэтому, у меня и давно не было никаких страданий на тему невзаимных влюбленностей и прочей драмы. А ведь, смешно вспоминать, но на первом курсе я так рыдала от влюбленности в подругу-натуралку...
Кстати, ужасно стала мало читать. Раньше, бывало, одну книгу прочитывала дня за два-три.
А ведь большинство работает стандартный рабочий день - до 18.00. Как люди умудряются при таком графике еще иметь какое-то время на личную жизнь, хобби, спорт?

@музыка: Son of Rust - The Higher Cost

@темы: просто так, Будни

18:10 

If you can't beat them, dress better than them
Умудрилась уронить телефон в унитаз.
:facepalm3:
Ладно хоть, там была только вода....

Но телефон потом не включился: загорелись кнопки, а монитор - черный. Отнесла его на диагностику, завтра узнаю. :nerve:

@темы: просто так, Будни

22:22 

If you can't beat them, dress better than them
Раньше мне всегда нравились персонажи и люди, в которых был какой-то надлом, внутренняя драма. которые внешне казались сильными, но на самом деле в них была какая-то внутренняя слабость, которая вызывала желание защитить.
А сейчас почему-то, наоборот, привлекают внутренне сильные, цельные люди без каких-либо противоречий. Которые часто ведут себя как тараны: видят цель и прут к ней.

@музыка: Lauren O'Connell - House of the Rising Sun

@темы: просто так

12:21 

If you can't beat them, dress better than them
Раздражает меня, когда люди задают вопрос, просто чтобы спросить. Он им ничего не дает - ни в плане информации, ни в эмоциональном плане, это простое сотрясание воздуха. Как галочку ставят: "вопрос задан".

11:02 

If you can't beat them, dress better than them
Посмотрела еще две серии "первородных".
Стало больше экшена, меньше проповедей о значении семьи.
Очень нравится взаимодействие Клауса и Ками. Не как пары, разумеется.
ОТП у меня пока одно: Клэйли.
:heart:

История Давины особого впечатления не произвела, не знаю, может, дальше интереснее будет, но пока как-то скучновато.
Интересно, брата Ками загипнтозировал Марсель, чтобы освободить церковь для Давины? Тогда зачем Клаусу стирать ей память, ведь тогда ее можно будет легко настроить против Марселя, и она уже будет шпионить на Клауса по доброй воле?
Понравилось, как Клаус провел всю эту интригу с Кэти и Тири. Как он сидел и с довольной ухмылочкой вещал: "зачем еще умирать, как не ради любви?". Вах!!
:heart: Вот такой Клаус мне нравится - манипулятор, просчитывающий все на 100 шагов вперед, а не рыдающее нечто, рисующее школьниц.

А Хэйли он ревнует. :vict:Как он косился на нее, когда она читала дневники Элайджи: "Ты знала его пару дней, и уже скучаешь???".
Хотя, конечно, в первую очередь это не ревность Хэйли, а больше чувство обиды, обиды за то, что все на протяжении всей жизни предпочитали Элайджу. И та самая Татья (интересно, она здесь появится? во флэшбеках?), и отец, и Ребекка. И даже мать его будущего ребенка уже им очаровалась!
Марсель очень нравится, причем в отличие от Клауса, не просто как персонаж, но и чисто по-человечески. Да, вспыльчивый, да, жесткий, но одновременно очень порядочный и безотчетно доверяющий близким. Люблю таких людей.

@темы: сериалы, Originals

10:41 

If you can't beat them, dress better than them
Разобралась наконец-то с оплатой платных сервисов, чувствую себя такой умной! :lol:
Подобрала себе елку в Оби, хочу в этом году на новый год купить высокую и густую елку.

:heart:

@музыка: Depeche Mode - Walking in My Shoes

23:33 

If you can't beat them, dress better than them
Мне, видимо, не судьба на этой неделе попасть в зал второй раз. Вчера пришла - поняла, что забыла дома штаны. Сегодня пришла - во всем здании вырубили свет.

Обмерила сегодня бедра - 88 см!!! Отродясь таких не было, всегда было 90.

Не понимаю всебщей ненависти к новому клипу Майли Сайрус. Ах ты ж боже ж мой, 20-летняя девушка разделась в клипе. Вот ужас-то! В наше-то время!
А выглядит она шикарно.
:heart:

@музыка: Franz Ferdinand - Love Illumination

@темы: спорт, музыка, красивые люди

21:09 

If you can't beat them, dress better than them
Посмотрела пока две серии "Первородных".
Сначала о хорошем: очень понравились персонажи. И Марсель, и Хэйли, и Ками. Софи - пока так себе, раздражения не вызывает, но и интереса тоже. С Давиной тоже пока не все ясно - хотя говорят, что дальше ее персонаж очень интересно раскроется.
Красивая картинка. Наряды, грим, сами съемки - очень здорово.
Нравится взаимодействие Клауса с Хэйли. Слава Богу, нет этой внезапной безумной любви, как было с Кэролайн.
Что не понравилось: слишком много пафосных монологов о семье. Тема семьи ключевая и в "дневниках", но здесь уже какой-то перебор. Сначала Элайджа, теперь Ребекка. Сплошные "спасение", "искупление", "семья - это сила", "эгоцентризм" - ощущение, что я на проповеди, Клауса уже жалко, я бы сама пошла в разнос, если бы меня изо дня в день пичкали этой патетикой.

@темы: сериалы, Originals

12:14 

If you can't beat them, dress better than them
Цикл восстановился. Когда только начала заниматься, был пропуск, я уж собиралась бежать ко врачу, но все устаканилось. А то бы врач мне запертил ходить в тренажерку, так, на всякий случай.

@музыка: Kraddy - Heart Anthem (Cryptex Remix)

@темы: спорт

10:00 

If you can't beat them, dress better than them
Подсела на китайскую капусту: сладкая, удобная, калорий минимум. Вчера незаметно для себя уговорила почти кило.
:lol:
Сегодня перед тренировкой поеду в красный куб, куплю-таки ручку в виде отрубленного пальца. А вчера я еще купила в красном кубе у дома браслет в виде черепов. На работе, наверное, думают, что я криппи.

:evil:Еще попробую сегодня на тренировке сделать тягу верхнего блока за голову так, как описала Миро в последнем посте: без поддержки больших пальцев. Я, кстати, была абсолютно уверена, что изолировать бицепсы в этом упражнении нельзя.



@музыка: Jessie J - Sexy Silk

21:29 

If you can't beat them, dress better than them
Как может быть доставка в Узбекистан, но не быть в - Россию??? :upset: :weep2:

@музыка: Romeo and Juliet Musical - Verone

@темы: просто так

19:27 

If you can't beat them, dress better than them

Дошло наконец, как сделать шрифт в записях и комментариях нормального черного цвета)))). Вот что бывает, когда с дизайном разбираешься самостоятельно.

@темы: просто так

21:16 

If you can't beat them, dress better than them
Тренер вчера сказал, что все, харе, пора садиться на низкоуглеводку (не больше 150 грамм углей в день) и переходить на многоповторки в интенсивном темпе с большим количеством кардио.
Я решила, чего ждать, и после тренировки сразу перешла на этот режим.
Пока полет нормальный, но, блин, как же тяжело это выдерживать!!! Я и раньше не переедала углеводов, сладкое ела в очень умеренных количествах и т.д., но теперь это вообще нечто: из углеводов только гречка и один фрукт с утра. ВСЕ!!! А весь остальной день - овощи, зелень, курица, рыба, творог.
Ситуация отягощается еще тем, что я как раз вчера закупила еды на неделю: сливы, груш, персиков, батончиков мюсли, бананов. Понятное дело, теперь мне этой еды хватит на месяц.
Никакой еды после тренировки, а я уже привыкла в первый час есть бананчик.
А еще с протеина на молоке я перешла на изолят на воде. Боже, какая гадость!!!
На таком темпе мне надо выдержать до конца ноября, а дальше посмотрим. Читала, что вроде бы на низкоуглеводке дольше 3 месяцев сидеть не советуют из-за опасности для почек.

@темы: еда, спорт

14:21 

If you can't beat them, dress better than them
Набрала 2 кило, надеюсь, это мышцы.:crzfan: Ну за счет чего-то я стала же поднимать бОльшие веса.:gigi:

@темы: спорт

14:08 

If you can't beat them, dress better than them
Еще вспомнила свой сквик, теперь уже из области сюжетных ходов: не люблю, когда злодей превращается во frenemy - т.е. в такого полуотрицательного персонажа, который временами помогает главным героям, но при этом сохраняет часть отрицательных черт. Например, саркастичность, склонность к внезапным вспышкам ярости, некоторую жесткость. Иногда такой персонаж срывается и снова встает на путь зла, убивая какого-нибудь незначительного, но мимишного персонажа, которого все пожалеют, но забудут через пять минут. У меня в таких случаях появляется надежда: а вдруг сценаристы одумались? Ну, я вообще оптимист по жизни, я, даже пересматривая Титаник, надеюсь, что все спасутся. Но нет, увы, разумеется, это происходит ненадолго: после пламенной речи положительного героя о добре, любви и надежде, frenemy тут же раскаивается, и все возвращается на круги своя.
Чаще всего, это делают для того, чтобы свести злодея с каким-нибудь положительным персонажем - ведь у положительного героя Принципы, а, значит, хэппи-энд для них невозможен, пока главгад будет направо и налево вырывать кишки и засовывать их в глотки. При этом это почему-то именуется "развитием героя". Мне интересно, кто-нибудь хоть раз в жизни наблюдал такого развитие у настоящего человека? Вот чтобы истинный мерзавец, наслаждающийся болью и страданием других людей, ни в грош не ценящий человеческую жизнь и думающий только о себе, под влиянием великой силы любви вдруг начал проявлять чудеса благородства?
В Дневниках такое уже произошло с Деймоном, теперь на него без слез не взглянешь. Очень надеюсь, что с Клаусом будет иначе, а то из-за Клэролайна го тоже едва не отправили по этому же пути.

@темы: Дневники вампира, сериалы

09:39 

If you can't beat them, dress better than them
Все-таки какое плебейство все эти украшательства еды - салаты в виде "забавных" мордочек и т.д. При этом я никогда не буду есть из пластикового контейнера, мне нравится, когда еда подана на красивой тарелке с веточкой зелени и долькой лимона. Но вот эти красивости - это адъ и Израиль.

@музыка: Julian Dore - Moi Lolita

@темы: еда

Дневник Baruffio

главная