Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

If you can't beat them, dress better than them
Смотрю "Агенты Щит" - конечно, это совсем не то, что "Кукольный Дом" или "Светлячок", уж слишком здесь все по-детски, наивно.
Но смотрится при этом на одном дыхании, все драйвово, весело, добро побеждает зло, дружба торжествует.
И мимими, какая же там главная героиня!
кавай под катом

@музыка: 3OH!3 - I Can Do Anything

@темы: сериалы, красивые люди, Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

22:23 

If you can't beat them, dress better than them
Недавно виделась с хорошей подругой. Речь зашла о законе о гей-пропаганде, о высказывании Охлобыстина и т.д. Подруга была крайне возмущена: как так можно, почему людям так охота лезть в чужую жизнь и чужую постель, откуда такая злоба.
А я сидела и понимала: мне плевать. Вот вообще. Да, я считаю тех, кто поддерживает этот закон - ограниченными идиотами, озлобленными, прежде всего, на самих себя и на свою убогую жизнь, и силящиеся обвинить в этом кого угодно, кроме себя. Я не верю, что нормальный, успешный человек будет волноваться из-за того, что два мужика или две бабы занимаются сексом друг с другом.
Я все это понимаю, но при этом мне совершенно все это неинтересно. Гораздо больше меня волнует, кого мне придется вести в феврале на работе (надеюсь, это будут не олени), как пройдет последний курс радиотерапии у бабушки и т.д. Боже, да у меня даже больше чувств вызвала новость о смерти Кэтрин в "Дневниках вампира" (блин, единственного интересного персонажа прибили, на кого теперь там смотреть? на секс Клэролайн? на сопли Дэймона? на Елену?).
А лет в 15-17 я была такой политически сознательной, меня искренне волновало убийство Политковской, Майдан, кто будет следующим после Путина (все тогда ставили на Иванова).

@музыка: Zемфира - Аривидерчи

23:40 

If you can't beat them, dress better than them
Спасибо Ив Роше, теперь у меня есть клетчатый плед.
Надо еще освоить искусство фотографии и начать писать стЕхи.

@музыка: Zack Hemsey - The Way

20:32 

If you can't beat them, dress better than them
Омг, меня, кажись, повышают. о.О
Непонятно, что пока будет с зп, но работа сама по себе будет легче, и это хорошо)))).

@музыка: Duran Duran feat. Justin Timberlake - Falling Down

@темы: Будни

19:40 

If you can't beat them, dress better than them
Часто наталкиваюсь на жалобы других людей о том, что их кто-то пытается задеть, унизить, спровоцировать. Таким часто дают советы - "отшутиться", "найти больное место обидчика и ударить по нему в ответ", "сделать вид, что тебе пофиг" и т.д. Считается, что поступить таким образом - означает не повестись на провокацию.
Но ведь на самом деле есть только один способ не вестись на провокации - не реагировать на них. Не делать вид, что тебе плевать, не пытаться срочно придумать остроумный ответ, а действительно не испытывать по поводу этого каких-то сильных эмоций.
Да, это требует уверенности в себе. Но лечить свои комплексы в разы полезнее, чем разыгрывать покерфейс (окружающим при этом всегда видно, что за этим каменным лицом скрывается) или оттачивать остроумие (не нужно себя тешить иллюзиями, закомплексованный человек никогда не сможет выдать по-настоящему искрометную реплику в ответ на нападки, разве что в своих мечтах).

@музыка: Kyla La Grange - Vampire Smile

@темы: просто так

17:50 

If you can't beat them, dress better than them
Пока не было компа, лазила с телика по ютюбу. Наткнулась на клип Ланы на песню Gods and Monsters.
Ну почему, почему в ее клипах ее великую любовь всегда играет какой-то урод? :(
У меня аж глаза вытекают при взгляде на это:
Почитала про съемки "Tropico", оказывается, этот парень задуман как воплощение Адама. :wow2: Бедное человечество, это же его праотец!


@музыка: Tricky - Past Mistake

@темы: музыка

16:37 

If you can't beat them, dress better than them
ЫЫЫЫ!!!!!
Мне сделали комп!!!!!
Ураааааа!!!!

:dance3:
:pozdr2:
:jump2::ura::jump::jump4::dance::jump3:


@музыка: Gjan - Now you

@темы: Будни

19:42 

If you can't beat them, dress better than them
Совершенно прекрасный пост под названием "10 признаков душной дуры" (эпитет тоже замечательный), под которым можно подписаться раз сто. Кровью.
И вот такие меня периодически обвиняют в поверхностности и зацикленности на материальном. А я сижу и думаю: лучше быть мелкой поверхностной, помешанной на шмотках, внешности и бабле, чем вот таким воплощением духовности.

@музыка: Robert Plant - Satan Your Kingdom Must Come Down

19:21 

If you can't beat them, dress better than them
Сегодня должны привезти материнку. Как же я соскучилась по фотошопу, по сериалам, просто по интернету с нормального экрана!
Сбылись чаяния любителей русской зимы, ударили морозы. И чего в этом хорошего? Меня вполне устраивала европейская зима. Ничего, судя по прогнозу, пол февраля у нас будет с плюсом))).
Посмотрела новый трейлер Ганнибала. Мэдсу определенно идет растрепанность и окровавленная рубашка.
Судя по всему, к концу сезона до Аланы с Кроуфордом дойдет, что Ганнибал - тот, кого они ищут. И я буду испытывать это горько-сладкое чувство, когда наблюдаешь падение вниз виртуозного игрока.

@музыка: Lana del Rey - Oh Say Can You See

@темы: Будни, сериалы, Hannibal

19:51 

If you can't beat them, dress better than them
С компом все оказалось грустно: все-таки полетела мама. Купила на всякий случай стабилизатор (пилота, видимо, недостаточно), жду теперь, когда доставят маму. Заказала на сотмаркете, написали, что доставят завтра. Если повезет, то, может быть, послезавтра у меня будет комп.
Из-за ломки по сериалам, решила изучить веб-браузер дюны (медиаплеера dune hd). Оказалось, что в нем нет менеджера загрузок, так что обломилась моя идея скачать шерлока и другие сериалы по торрентам на дюне.
Зачем вообще устанавливать веб-браузер на проигрыватель с такой кастрированной функциональностью?? Чтобы гордо написать на коробке: есть веб-браузер?
Коллега на работе отдала стевию (натуральный сахзам), ей не понравился вкус. Вкус мне понравился, но она действительно сильно понижает давление. В итоге я теперь в девять уже иду спать.)))
В четверг зашла в кальзедонию, купила себе колготки на распродаже, серые с цветным узором. А вчера внезапно увидела в красном кубе то, что и не чаяла уже увидеть - магнитик в виде венецианской маски! Сразу же купила. А я уж думала, их выпуск закончился, т.к. на оф сайте их уже нет.

@музыка: L'One - Все танцуют локтями (slide & magnit remix)

@темы: Будни, еда

14:54 

If you can't beat them, dress better than them
Вчера наблюдала на работе забавную ситуацию. Две девушки, обеим заплатили по нулям премию за декабрь. Обеим - по одной и той же причине. Одной в итоге сделали перерасчет и заплатили, на просьбу разобраться второй ответили: "Ну слушай, надо было раньше, сейчас уже чего толку...".
Почему? А все просто: первая очень общительная, построила хорошие отношения со всем начальством, всегда делает всем мелкие комплименты, улыбчивая, проявляет участие. Вторая - наоборот, довольно замкнутая, малообщительная и вечно всем недовольная.
Я часто сталкиваюсь с возмущением подобных ей людей: мол, это нечестно, пока они работают, другие подлизываются к начальству, а потом получают все плюшки. И меня всегда это удивляет: люди за свою жизнь так и не сумели понять, что они живут в человеческом обществе, а не среди объективных, безэмоциональных роботов. И если понятно, что люди не могут быть полностью беспристрастными, то почему нельзя этим воспользоваться? Зачем усложнять свою жизнь вместо того, чтобы лишний раз улыбнуться?
Нет, я считаю, что все честно.

@музыка: Miley Cyrus - We Can't Stop

@темы: Будни

19:24 

If you can't beat them, dress better than them
Вызвала мастера на завтра, очень надеюсь на то, что я сумею отделаться малой кровью, и вся проблема в блоке питания.
И скорее всего, причин две: перепады электричества у меня в доме (за декабрь у меня неожиданно перегорело 6 ламп) и то, что комп стоит в опасной близости от батареи.

@темы: Будни

14:37 

If you can't beat them, dress better than them
Старый год закончился удачно - у меня оказалась самая высокая премия в отделе, и я на радостях купила маме не только обещанный мной альбом Джека Веттриано, но и альбом Рене Магритта, в котором были напечатаны его малоизвестные работы, обнаруженные совсем недавно.
А вот начался год далеко не так радужно. Комп внезапно приказал долго жить. Судя по симптомам, это либо блок питания, либо материнка. 9-ого вызову мастера, а пока сижу с телефона.
1-ого руководитель попросил меня поработать еще и 2-ого. В итоге 2-ого работала одна я, все остальные смотрели видео, спали и сидели вконтактике. Причем меня никто не просил работать, но мне было как-то неловко ничего не делать.
С 3-его была у бабушки, от нечего делать читала старые дискуссии в сообществе по ямикам. Эх, жалко сейчас ничего такого нет. Фандом живет, но споров проканон уже нет. По-видимому, дело в том, что новые главы выходят медленно , да и читают их уже меньше народу.
А так бы хотелось потрындеть с кем-то о том, мудак Мураки или все-таки надежда есть, был ли яой в каноне (ну кроме той самой сцены под сакурой), что за гениальные планы строит Эмма, кто же этот Лунный Заяц и т.д.
Вот жаль, что последние несколько лет меня ничто и никто не цепляет. Все те произведения, о чьих героях я всерьез переживала, а не просто с интересом следила за их развитием - это те, с которыми я познакомилась в 16-18 лет. Я ни в кого не влюблялась. И странное чувство вызывают те 25-30-летние, которые работают на легкой работе за копейки, но при этом все погружены в пучину страстей - как фандомных, так и романтических. Хотела бы я быть на их месте? Нет, я не готова отказаться от маникюра с гель-лаком 2 раза в месяц, от фитнеса, от возможности покупать дорогие книги, есть часто семгу и т.д. Но как же хочется почувствовать себя живой!

@музыка: Otto's Daughter - Don't Care

@темы: Праздники, Будни

09:52 

If you can't beat them, dress better than them
В альфе-клике добавилась новая фишка: теперь там показывается, сколько денег ты потратил за месяц.
Зачем мне это знать??? ААА, одно расстройство перед НГ!!! :weep2:

@темы: просто так

20:24 

If you can't beat them, dress better than them
Позавчера узнала, что буду работать 1-ого. Ну т.е. меня попросили, но отказаться было очень сложно.
Ну хоть с 12 дня буду работать. :alles:

@темы: Будни, Праздники

21:11 

If you can't beat them, dress better than them
Решила составить список песен, зацепивших меня в этом году

список

@темы: Музыка

20:39 

If you can't beat them, dress better than them
Купила Oh la lift от Benefit - вроде бы, приятная штучка, но обещанного эффекта "вау" я не увидела. Не знаю уж, чего я ждала, но столько людей говорили, что кожа под глазами прямо преображается, а я не ощутила никакого волшебства.
Наверное, чтобы почувствовать эффект, мне надо систематически не высыпаться)))

@музыка: Morcheeba - Gimme Your Love

@темы: косметика

13:13 

If you can't beat them, dress better than them
Что меня поражает в соционической тусовке, так это то, что взрослые люди всерьез переживают, если кто-то говорит им, что они, похоже, неверно протипированы.
Ну это же игрушка. Да, увлекательная. Да, она где-то может быть полезной (полезным вообще может быть все что угодно, вопрос в том, как это использовать). Но это же не основа самоидентификации и мировоззрения! Особенно для состоявшегося, взрослого человека...
Конечно, для многих членов социосообщества то, что кто-то этик, автоматом означает, что он офигенно разбирается в людях, реинкарнация Дейла Карнеги и может обаять кого угодно. Логик - значит очень умный, сенсорик - владеет всеми боевыми искусствами, обладает великолепным вкусом и отлично готовит и рукодельничает, интуит - ну здесь все понятно, руки из одного места, живет в своем мире, пишет стихи или вечно что-то изобретает. И если человека, типирующегося в Есечки, отправляют в Бали, для него это переводится как "Ты нифига не милое романтичное создание, а УГ с ЧСВ овер 1000".
Я не говорю сейчас о том, насколько эти все шаблонные представления близки к реальности. Меня интересует другое: почему людей так задевают мнения о них тех. кого они в глаза не видели? Ну считает тебя левый чувак из Интернета косоруким УГ, и? Как от этого изменится твоя жизнь? Тебе понизят зарплату, от тебя уйдет девушка\парень, тебя с работу попрут, ты наберешь одним махом 20 кг?

@музыка: Zемфира - Хочешь?

@темы: соционика

22:17 

If you can't beat them, dress better than them
Была в красном кубе, купила украшений, а завтра иду покупать елку!!!!

А в пятницу была на первом в своей жизни корпоративе. Нам сняли один из лучших ресторанов города, и по-моему, было все очень неплохо. Еда вкусная - виноград, голубой сыр, клубника, греческий салат, красная рыба на гриле, никакого майонеза, слава богу. И внезапно мне и еще трем моим коллегам дали 13-ую зарплату - это было прямо скажем, внезапно. о.О

На этой неделе нужно будет закончить все бытовые дела: проводить бабушку, купить с подругой билеты на Morcheeba.

Все сериалы ушли на хиатусы: Родина закончилась, Первородные - на хиатус, Почти человек, Элементарно, Агенты "Щит" - туда же. Люди будущего у меня что-то не пошли, что-то оно уж совсем примитивное. Вот и что теперь смотреть?

@музыка: Сплин - Остаемся зимовать

@темы: сериалы, просто так, еда, Праздники, Будни

09:52 

If you can't beat them, dress better than them
Не понимаю: зачем брать взрослых актеров на роль подростков, если в фильме\сериале не планируются сцены секса? Ну не выглядят 30-летние актеры на 16! Какими бы ухоженными и стройными они ни были, взгляд все равно выдает. Взгляд, в котором отражается опыт прожитых лет, по которому понятно, что время, когда все происходит в первый раз, для человека уже прошло.

@музыка: Hugo - 99 Problems

@темы: Фильмы

Дневник Baruffio

главная